ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • ZEST

Согласно репортажу YTN News, на несовершеннолетнего идола заявили в полицию, обвиняя в изнасиловании женщины, которая старше его на 5 лет.

YTN News заявили, что идол «A» впервые встретил девушку «B» 26 ноября во время посиделок с друзьями, и спустя 2 дня они снова встретились в доме девушки, где «A» изнасиловал ее. «B» также заявила, что «A» попытался снова изнасиловать ее, когда пришел к ней домой спустя 6 дней, чтобы попросить прощения.

«B» также заявила, что получила смс-сообщение от отца «A», который с угрозами принуждал ее урегулировать этот вопрос, в противном случае он заявит на нее в полицию за клевету.

Когда появились новости, агентство «A» опровергло обвинения, заявив, что заявления односторонние и беспочвенные. Представитель агентства сообщил YTN News: «Нас ложно обвиняют. Она говорит, что ее изнасиловали, в то время как этого не было.»

Полиция сообщила, что «B» закончила давать показания по делу, и они вскоре вызовут на допрос «A».

Хотя имя идол-группы не называется, размытые кадры в репортаже указывают на группу-новичка ZEST, отмечающую день Движения за Независимость 1 марта (в видео).

misc_1425503926_20150304_allkpop3 misc_1425503927_20150304_allkpop4

А что обо всем этом думаете Вы?