ПОДЕЛИТЕСЬ

Экс-девушка Ким Хён Чжуна, г-жа Чхве в эксклюзивном интервью Dispatch заявила, что она не выйдет замуж за певца, несмотря на его подтвержденное отцовство. Она также представила историю переписки с участником SS501, таким образом поведав свою версию истории.

Далее приведена выдержка из интервью в Dispatch:

Г-жа Чхве заявила: «Я тоже себя не понимаю,» комментируя ситуацию, почему она решила вновь встретиться с мужчиной, на которого же заявила в полицию. Она также прекрасно осознает негативное отношение общественности к ней и ее беременности. Что касается ребенка и брачных планов, г-жа Чхве сказала: «Я сама собираюсь нести ответственность за ребенка. Я никогда не выйду замуж за Хён Чжуна.»

Касательно того, что Ким Хён Чжун и его семья желают получить подтверждение факту ее беременности, она сказала: «Хён Чжун никогда не подозревал меня во лжи о беременности. Он лучше знает, беременна ли я или нет. Это он сказал, что первым сделал ошибку.» Девушка также рассказала, что решила воссоединится с ним в ноябре 2014 года, и они были вместе вплоть до конца года, проведя две недели на острове Чеджу.

Г-жа Чхве заявила, что хотя она решила порвать с певцом, Ким Хён Чжун организовал для нее вечеринку по случаю дня рождения и цветы, а также приходил повидаться с ней, когда напивался, и это смягчило ее сердце. Она также прокомментировала, что KeyEast Entertainment пытаются изобразить ее охотницей за деньгами и раздувают публичный скандал. Г-жа Чхве также добавила, что ее беременность была полной неожиданностью, как для Хён Чжуна, так и для нее самой, и оба они были ошеломлены неожиданной новостью, так как перед этим решили окончательно расстаться.

По словам г-жи Чхве, когда она встретилась с отцом Ким Хён Чжуна 6 января этого года, старший г-н Ким заявил, что не желает, чтобы она рожала этого ребенка, и Ким Хён Чжун извинился за поведение своего отца. На вопрос, почему она не пошла в клинику вместе с родителями певца, она ответила, что чувствовала давление с их стороны, они вынуждали ее пойти к определенному врачу и в определенную клинику, поэтому из-за дискомфорта она не дала им ответ и решила пойти в клинику, которую выбрала сама.

Г-жа Чхве также предполагает, что причина их с Ким Хён Чжуном расставания, особенно после совместной поездки на Чеджу, кроется в том, что он начал встречаться с другой женщиной. Она заявила, что обнаружила женские вещи в его сумке.

В завершение она сказала, что осознает, что KeyEast Entertainment пытаются защитить, но и агентство, и Ким Хён Чжун запятнали ее имя. Поэтому данным интервью г-жа Чхве, как будущая мать, желает очистить свое имя и взять ответственность за ребенка на себя.

Ниже приведена история переписки:

7 сентября 2014 (Ким Хён Чжун посетил полицейский участок для допроса 2 сентября)

Ким Хён Чжун (K): У тебя еще есть косметические средства? Я постоянно вижу такую продукцию, когда спешу на самолет. Кажется, они у тебя уже должны заканчиваться.
г-жа Чхве (Ч): У меня все есть. Почему ты так себя ведешь, будто всегда заботишься обо мне?
K: Ты снова так говоришь. Я подумал, что возможно ты уже все, что у тебя было, использовала.
Ч: Сейчас не то время для тебя, чтобы заботиться о моих косметических средствах.
K: Пустяки. Мне не трудно делать это для тебя. Ты скучаешь по мне, верно?
Ч: Нет.
K: Действительно? Даже на 1%? Я все еще скучаю по тебе. Думаю, я сошел с ума. Теперь всему конец? Мое сердце все еще не готово. Я хочу подготовить все, что должен сказать, и встретиться с тобой. Если это действительно конец, то хочу сделать для тебя все, что не мог раньше.
Ч: Ничего не поделаешь. Это реальность.
K: Я действительно надеюсь, что ты будешь счастлива. Придет день, когда мы не сможем даже общаться друг с другом. А пока. По крайней мере, держи со мной связь.

7 ноября 2014

K: Искренне поздравляю тебя с 31 днем рождения. Надеюсь, что хотя бы сегодня для тебя счастливый день и ты получила много поздравлений. Я всегда чувствую вину перед тобой.
Ч: Цветы, я получила цветы.
K: Тебе нравится? Ощущаешь, что это твой день рождения?
Ч: Они мне нравятся. Красивые, но тебя тут нет.
K: Я послал их тебе, потому что не с тобой. Они подняли тебе настроение, верно? Я не подписывал от кого они, так как посылку могли получить твои родители. Просто скажи, что это от друга.

30 ноября 2014

K: Не думаю, что это все хорошо закончится. Теперь я сам об этом позабочусь. Ты живи так, как хочешь.
Ч: Окей. Тогда давай разойдемся разными дорогами и больше не будем интересоваться друг другом.
K: Окей. Давай разойдемся. Это конец. Но почему соседские собаки такие? Я разозлился, но мне некому больше отправить эти фотки. Поэтому подумал об этом и отправил тебе. Так смешно.
Ч: Действительно смешно. Ты уже поел?
K: Я ем пибим куксу. А ты уже поела?
Ч: Съела фрукт. Как погода?
K: Дождь прекратился, и выглянуло солнце. Хорошо питайся.

9 января 2015
Ч: Я так огорчена.
K: Я тоже. Это должно было быть радостное известие. Я огорчен. Извини.
Ч: Я понимаю, как ты себя чувствуешь тоже. Хотя мне бы хотелось, чтобы все было иначе.
K: Я так ошеломлен. Когда я вернусь из армии, ребенку уже будет 2 года. Что тогда делать. Я полностью запутался.

K: Как прошло твое УЗИ? Я приехал в аэропорт.
Ч: [снимок УЗИ]
K: Это та точка. Черная.
Ч: Да, мне сказали, что в следующий раз я смогу услышать сердцебиение.
K: Ясно. Хорошо питайся, одевайся тепло и не пей. В клинике сказали, что уже 5 недель?
Ч: Да. Почти 5 недель. Я все еще взволнована и не осознаю этого до конца, но для тебя наверное так же.
K: Мне так грустно, что я даже не могу поздравить тебя. Даже в такой трудной и горькой ситуации, как эта.

10 января 2015
K: Давай скажем нашим родителями позже. Я много об этом думал, и мне все еще сложно с этим справиться. Мне нужно еще подумать. Пожалуйста, пойми.
Ч: Это сложно, так как ты постоянно меняешь свое мнение.
K: Я никогда не меняю своего мнения. Просто я же не могу не пойти служить. Я даже не смогу увидеть, как ребенок растет. Брак — это не то, что можно сделать в одиночку. Я хочу, чтобы ты тоже хорошенько это обдумала.
Ч: Ты в любом случае не увидишь, как он растет. Ты же думаешь о том, оставить его или нет, что тут еще обсуждать.
K: Разве я говорил, что не хочу его? Я собираюсь его растить. Тебе не кажется, что нам надо обсудить тему брака? Я не понимаю такой брак, когда женятся только ради ребенка. Думаю, если мы будем так жить, то несчастны будут все.

K: Окей, я женюсь на тебе, но подай за меня петицию. Твой муж собирается перечеркнуть свое имя красной линией.
Ч: О чем ты говоришь?
K: Если меня оштрафуют таким вот образом, мое имя навсегда будет перечеркнуто. Если меня признают виновным, мое агентство говорит, что меня будут считать преступником.
Ч: Ты говоришь, что хочешь жениться не ради меня или ребенка, а потому, что не хочешь быть преступником?
K: Нет, я хочу жить наилучшим образом, хотя бы для ребенка. Я не хочу, чтобы меня снова таскали повсюду за что-то подобное. Давай все забудем и начнем все с начала. Я постараюсь. Я женюсь на тебе и сделаю счастливой.
Ч: Ты должен постараться. Почему ты вдруг так себя ведешь?
K: Я хочу о тебе заботиться. Хочу постараться для тебя и нашего ребенка. Заботься о малыше, пока я буду в армии.

17 января 2015
K: Я собираюсь ложиться спать, но сначала хочу кое-что сказать. Я знаю, ты недолюбливаешь A [имя не указано], но с моей точки зрения, это смущает. Ты не перегнула палку, отправив женские вещи по почте?
Ч: А она в своем уме, оставлять что-то подобное в доме мужчины? Я просто отправила то, что было в твоем доме. Что, как ты думаешь, я почувствовала, когда это увидела?

18 января 2015
K: Как ребенок? Я хочу знать. Давай поговорим, когда я вернусь в Корею. Я хочу увидеть своего ребенка.
Ч: [видео УЗИ]
K: Он такой большой уже, и шевелится. Ты все в ту же клинику ходишь? Пришли мне самое свежее видео.
Ч: [снимок УЗИ] Видео, где он шевелится, самое новое.
K: Как ты себя чувствуешь? Ты дома? Не двигайся слишком много.
Ч: Ты видишь носик малыша на снимке в профиль?
K: Да, вижу. Может нам поговорить?
Ч: Ручки и ножки тоже двигаются, но видео не корректно пересылается через сообщение.

23 января 2015
Отец Ким Хён Чжуна (ОК): Если мы сделаем правильный шаг, больше не будет никаких проблем. Не волнуйся и приходи со своими родителями. Подтверди свою беременность и давай договоримся.
Ч: Я уже отправила подтверждение о беременности и УЗИ 14 февраля. Почему вы настаиваете на той [клинике]? Я могу показать вам [доказательство] в любом месте.
ОК: Я не могу верить тебе только на основании снимка УЗИ, потому что ты показала себя недостойной доверия. Мне интересно, по какой причине ты все выставляешь в таком странном свете.
Ч: Я никогда не хотела идти к тому доктору. Я боюсь, что что-то случиться с моим ребенком. Вы хотели посмотреть документы, поэтому я встретилась с вами и показала вам все. Не понимаю, почему вы сомневаетесь. Думаю, любая (другая) клиника подойдет.

===

Ну, и что вы думаете по поводу этой все продолжающейся драмы?