ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня стало известно, что трейни DSP Media и участница проектной группы Baby Kara, Сочжин, скончалась.

По информации СМИ, Сочжин была найдена мертвой в саду в квартирном комплексе 24-го февраля. Хотя сразу же после обнаружения ее доставили в больницу, но было уже поздно. Полиция на данный момент ведет расследование дела о самоубийстве, подозревая, что она выпрыгнула из квартиры 10-го этажа. Также сообщается, что девушка страдала депрессией. Однако, точная причина будет установлена в ходе расследования.

DSP Media сообщили прессе: «Мы сегодня неожиданно узнали эти грустные новости. Это так грустно. Мы сделаем все возможное для помощи ее семье.»

Сочжин была представлена общественности как одна из кандидаток на вступление в группу KARA во время ‘KARA Project’. После завершения соревнования она вернулась домой в Тэгу, где проводила все это время.

[Обновление] — DSP Media сообщили, что Сочжин не являлась участницей их новой женской группы April, и что они расторгли с ней контракт где-то месяц назад.

[Обновление 2] — Полиция установила, что девушка покончила жизнь самоубийством. Представитель полиции заявил: «Мы определили, что причиной смерти является самоубийство, поэтому закрыли расследование. Мы не нашли ничего, указывающего на то, что это было не самоубийство. Семья усопшей переживает трудное время, они не пожелали проводить вскрытие.» Также сообщается, что похороны состоялись вчера, семья приняла решение кремировать тело. Покойся с миром, Сочжин. Соболезнуем родным и близким усопшей.

ПОДЕЛИТЕСЬ
Предыдущая новостьНиель — «ARENA HOMME+»
Следующая новостьCL из 2NE1 для бренда Hazzys