ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как представитель г-жи Чхве через новостные издания подтвердил ее беременность, сторона Ким Хён Чжуна выпустила еще одно заявление, чтобы прояснить свое предыдущее высказывание. Они заявили, что не сомневаются в беременности девушки, просто хотят вместе с ней посетить клинику, чтобы удостовериться в здоровье ребенка. Они не обвиняют девушку в притворстве.

Представитель Key East сообщил Star News: «Ким Хён Чжун никогда не отрицал факт беременности г-жи Чхве… Это позор, что информация подается таким образом, будто Ким Хён Чжун сомневается в беременности г-жи Чхве… Причина, по которой Ким Хён Чжун захотел пойти на обследование в клинику вместе с ней, это беспокойство о здоровье ребенка и матери.»

Представитель звезды также прокомментировал: «Г-жа Чхве связалась с Ким Хён Чжуном в январе, чтобы сообщить о своей беременности, а также дала ему фото УЗИ. После этого он попросил ее сходить в клинику вместе с ним и их родителями. Однако, ответа не получил. В своем предыдущем заявлении, говоря: ‘Если окажется, что г-жа Чхве действительно беременна, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность’ мы имели ввиду, что он хотел проверить состояние здоровья ребенка и г-жи Чхве.»

Адвокат г-жи Чхве снова заявил через EToday: «Кажется, что они не столько сомневаются в беременности г-жи Чхве, как в том, действительно ли отец ребенка Ким Хён Чжун… У нас есть масса документов, так что это нетрудно доказать. Если сторона Ким Хён Чжуна действительно захочет провести ДНК-тест для подтверждения, мы будем обязаны это сделать, но нас беспокоит, что обе стороны итак уже сильно пострадали, и эти страдания продолжают расти.»