ПОДЕЛИТЕСЬ

Пекинская юридическая команда Криса (25) и Лухана (25) опубликовала свое ответное заявление через портал Sina на недавний новый иск SM Entertainment.

В сообщении говорится:

«1. Судебный иск ‘об аннулировании контрактов’ Криса и Лухана, который они подали в корейский суд, находится на стадии медиации, и обе стороны огласили своих пожелания и условия, и проводили переговоры несколько раз. Еще осталось провести установленную судом медиацию 27 февраля, при которой стороны должны были встретиться в Китае, но тот факт, что SM подали иски, ставит под сомнение их желание достигнуть договоренности.

2. Как крупнейшее корейское развлекательное агентство, SM воспользовались своим выгодным положением, чтобы навязать неразумный и несправедливый договор с агентством знаменитостей. Хотя, SM уже несколько раз были оштрафованы Комиссией по справедливой торговле Республики Корея. Лухан и Крис несколько раз просили SM пересмотреть чрезмерные промо-акции, наносящие ущерб здоровью, и распределение прибыли, но их просьбы были отклонены и проигнорированы, что и привело их к подаче исков.

SM прекрасно осведомлены о причине Лухана, побудившей его подать иск и относящейся к контракту, но заявили: ‘Без каких-либо уважительных причин, [Лухан] пошел против честности и нравственности договора и покинул EXO ради собственной выгоды,’ в своем пресс-релизе. Это попытка навредить имиджу Лухана.

3. Во время судебной тяжбы SM с JYJ, они притормозили активную деятельность JYJ в Корее, предупредив теле и радиостанции, что «все еще длится судебный спор по контракту с JYJ». Комиссия по справедливой торговле Республики Корея наложила штраф на SM в 2013 году, приказав им прекратить ‘ограничивать деятельность JYJ’. Целью SM при отправке их официального заявления развлекательным организациям и СМИ в Китае и Гонконге, а также при подаче их иска, было опорочить имидж Лухана и Криса и ограничить их деятельность.

Хотя Лухан и Крис попытались разрешить спор путем медиации несколько раз, SM выпустили вводящее в заблуждение и угрожающее заявление, не оставляя Лухану и Крису иного выбора, кроме как принять правовые меры для защиты своих законных прав и интересов.»

Также читайте: Новый тур посредничества с Крисом, Луханом и SM закончился безрезультатно + сторона Лухана отреагировала на новый иск SM