ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Бён Хон просит суд смягчить наказание его шантажисткам.

13 февраля стало известно, что актёр подал в суд просьбу о помиловании бывшей участницы Glam Дахи и модели Ли Чжи Ён, которые шантажировали его на сумму 5 млрд. вон. Представители Ли Бён Хона заявили, что он не хочет, чтобы Дахи и Ли Чжи Ён получили наказание. 

В сентябре 2014 года Ли Бён Хон заявил в полицию на Дахи и Ли Чжи Ён, которые вымогали у него большую сумму, угрожая опубликовать провокационный видеоролик. 15 января девушки были признаны виновными в шантаже. Дахи приговорили к одному году тюремного заключения, а Ли Чжи Ён к одному году и двум месяцам лишения свободы.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали новость: «Кажется, он ждал этого момента… когда он сможет показать всем, что он якобы благородный мужчина», «Сделал им «неожиданный» подарок в конце ~», «Что за цирк…», «Он сейчас в панике, потому что релизы его новых фильмов отложены. Настолько очевидно, что он пытается исправить свой имидж», «Он продолжает строить из себя жертву, заявляя, что прощает их, когда сам гулял с девушками, которые ему в дочери годятся», «Он испугался из-за того, что кинокомпании постоянно откладывают релизы его фильмов? Он просто вынуждает меня ненавидеть его ещё больше», «Попытка улучшить свой имидж по причине того, что скоро выйдут его новые картины??? Я не буду их смотреть, даже если билеты будут бесплатными».