ПОДЕЛИТЕСЬ

Крис, Лухан и SM Entertainment вновь не смогли достигнуть соглашения!

Стороны снова не смогли договориться. Хотя новый тур посредничества назначили на другой день, остается неизвестным, смогут ли они прийти к соглашению, учитывая, что четыре предыдущих слушания закончились безрезультатно.

В тот же день, согласно китайским СМИ, сторона Лухана выпустила официальное заявление в ответ на иск SM Entertainment. По словам представителей певца, SM выпустили заявление, чтобы ввести людей в заблуждение и выставить Лухана в негативном свете.

Они заявили:

SM Entertainment заявили, что Лухан ведет незаконную деятельность в Китае и подали иск в Шанхайский суд. Однако, согласно правилам подсудности, SM не имеют права подавать иск в отношении эксклюзивного договора в любой китайский суд. У Шанхайского суда нет юрисдикции над этим вопросом.

По нашим данным, SM Entertainment подали в суд на Лухана и рекламодателей за нарушение авторских прав. Однако, SM не сказали причину общественности. Заявление SM Entertainment вводит людей в заблуждение.

Мы знаем, что SM Entertainment подали в суд на Лухана о его эксклюзивном контракте. В своем заявлении они сказали: «Крис и Лухан покинули группу без достаточных оснований, не уведомив агентство. Как только группа приобрела известность, они нарушили контракт ради личной выгоды». SM намереваются запятнать имидж певца с помощью этого заявления.

Мы будем защищать права Лухана, комментируя заявления, которые порочят его имя».