ПОДЕЛИТЕСЬ

Хонки из F.T. Island прокомментировал слова генерального директора FNC Entertainment Хан Сон Хо в передаче «Радио Звезда».

В передаче Хан Сон Хо был задан вопрос, кто приносит больше прибыли, CNBLUE или F.T. Island, и он честно ответил: «CNBLUE! Наша компания смогла выжить на начальном этапе благодаря FT Island. CNBLUE получает много прибыли за рубежом». Кроме того, директор выбрал Ёнхва своим преемником, сказав, что он не создает проблем.

5 февраля Хонки оставил сообщение в Instagram: «Я зол, но не покажу этого. Больше никогда не буду курить. Сажусь на диету». Он также добавил: «Кстати, я тоже хочу поучаствовать в передаче «Радио Звезда», когда вернусь с новым альбомом. Продюсеры, пожалуйста, пригласите меня».

Пользователи, думают, что слова певца были адресованы генеральному директору. Они прокомментировали: «Разве не FT Island помогли компании стать успешной?», «Поддерживайте Хонки так же, как вы поддерживаете Ёнхва. Эта группа сделала компанию популярной, а теперь директор приходит на шоу и льет грязь на своих артистов», «Хан Сон Хо, ты тупой убл…», «Да, генеральный директор шокировал меня вчера. Не могу поверить, что он вообще генеральный директор», «Такие вещи не говорят на телевидении…», «Я поклонница Чон Ён Хва, но мне было жаль Ли Хон Ки, когда я смотрела эпизод».