ПОДЕЛИТЕСЬ

Чжиа недавно поделилась фотографиями с празднования её дня рождения. Участница miss A пригласила своих коллег по агентству и других певцов. Однако, некоторые фанаты обратили внимание на то, что коллега по группе Сюзи отсутствует на фото и заподозрили, что у нее есть разногласия с другими участницами miss A.

На снимке можно увидеть двух других участниц Мин и Фей, а также лучших друзей именинницы Хёён, Чжо Квона, Хёна и многих других. Пользователи Интернета отметили, что у Сюзи не было мероприятий в этот день, поэтому им интересно, почему она не пришла на день рождения.

Некоторым пользователям стало любопытно, получила ли Сюзи приглашение на вечеринку, и поставили под сомнение дружбу между участницами. Они заявили, что ранее Сюзи поздравила с днем рождения в Твиттере коллегу по лейблу Чжунхо из 2PM и Бернарда Пака, но ничего не написала по поводу дня рождения собственной коллеги по группе. Кроме того, они также заметили, что певица не «дружит» ни с одной из участниц в социальных сетях.

Пользователи прокомментировали: «Люди продолжают говорить, что агентство поддерживает только Сюзи, но другие участницы тоже получают поддержку. Просто они не так популярны, как Сюзи. Почему никто не говорит о том, что она должна делиться своими доходами с другими участницами…», «Я думаю, что это вина агентства. Они поддерживают только Сюзи. Конечно, между участницами возникают недопонимания«, «Смешно… JYP так сильно продвигали Мин во время дебюта miss A, но она так и не смогла добиться успеха. Что JYP могут сделать?», «miss A до сих пор «живы» благодаря Сюзи. Если Сюзи уйдет, то группе конец».

Suzy_1423195746_suzy