ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Клара

Несколько представителей из индустрии развлечений сообщили СМИ, что Клара соврала о своем возрасте!

28 января Sports Today заявили: «Настоящий день рождения Клары — 15 января 1985 года. Однако, в её официальном профиле стоит дата — январь 1986 года». Это означает, что актрисе сейчас 31 год, а не 30.

Представители добавили, что это не редкость, когда знаменитости лгут о своем возрасте: «Некоторые женщины-знаменитости отнимают себе один или два года».

Кроме того, стало известно, что Клара заплатила штраф своему бывшему агентству Galaxia Communications. Как сообщается, актриса подписала контракт с Martin Kyle в тот момент, когда она находилась под крылом Galaxia.

Разгневанные пользователи Интернета прокомментировали новость: «Если она привыкла лгать, почему не отняла себе больше лет? Ха-ха. Как ей удается лгать обо всём…», «Вся ее жизнь — ложь…», «Что??? Я думала, что она родилась в 1983 году…», «Единственное, о чем Кларе осталось солгать — это о своем поле», «Может, она ещё инопланетянка?», «На самом деле она родилась в 1983 году», «Кажется, даже адвокат Клары не заинтересован в её победе. Он просто хочет заработать немного денег у уйти. Ха-ха-ха».