ПОДЕЛИТЕСЬ

Фан-видео с Girl’s Day на красной дорожке премии ‘The 4th GAON Kpop Awards‘ вызвал массу споров и обсуждений из-за фанатов, выкрикивающих оскорбления в сторону девичьей группы.

28 января портал Bestiz привлек внимание пользователей сети публикацией упомянутого фан-видео. В коротком видео девушки из позируют перед камерами на красной дорожке музыкальной премии, а фанатки из толпы выкрикивают в их адрес ругательства, наподобие: «Убирайся, с**а!», а также унизительные: «Эй, да кто вы такие!» и «Эй, ты!»

Некоторые пользователи отметили, что девушки из Girl’s Day чувствовали себя не комфортно, так как осознавали, что выкрики адресованы им.

В первом фан-видео ниже на 0:22 секунде фанатка кричит: «Убирайтесь, убирайтесь, убирайтесь! (Нага, нага, нага!)» Во втором видео (0:16) слышно как фанатка произносит имя Сочжин и упоминает «оппу». А 0:23 секунде одна из фанаток спрашивает «Как [она/они] посмела(и) появиться?» 

В то время как некоторые пользователи понятия не имеют, из какого фандома могли бы быть эти фанаты, другие уверены в том, что это были EXO-L (фанаты EXO), которые гневаются на Girl’s Day из-за слухов о романе Сочжин и D.O. EXO-L ранее уже вынудили Сочжин сделать ее Instagram приватным.

Такое поведение заставило пользователей сети сравнить фанатов EXO с пользователями сайта Ilbe, известного свободой провоцирующих высказываний и действий. Как они полагают, только неадекватные люди могут нападать на Girl’s Day без каких-либо доказательств.