Актер Ли Чжон Сок сказал, что его идеалом девушки остается актриса Ли На Ён.

В недавнем интервью со Star News, когда его спросили об идеальном типе, он сказал: «Если бы мне пришлось выбирать между знаменитостями, Ли На Ён ближе всего к моему идеалу. Я уже выбирал её ранее, и она по-прежнему мой идеальный тип». Когда его попросили объяснить свой выбор, он сказал: «Мне нравится её неповторимая манера речи. Это очень мило».

Ли даже попросил своего друга Ким У Бина получить автограф актрисы. Он признался: «Как только я услышал, что Ким У Бин снимался в рекламе кофе с Ли На Ён, я попросил его взять автограф для меня, и он сделал это. Когда я получил её автограф, я понял, какие чувства испытывают фанаты по отношению к знаменитостям».

Когда Ли спросили об отношениях и браке, он поделился своими мыслями на эту тему: «Честно говоря, я чувствовал себя опустошенным в прошлом году. Я думал, что было бы неплохо связать себя узами брака в ближайшее время. Когда я увидел коллегу по драме «Я слышу твой голос» Ли Бо Ён вместе с её мужем Чжи Соном, они выглядели очень счастливыми. После этого я стал задумываться о женитьбе».

Касательно отношений он сказал: «Если у меня появится девушка в будущем, я, вероятно, не буду скрывать свои отношения от общественности».