Ким Сэ И, журналист и председатель профсоюза MBC, попал под огонь критики за недавний пост в Facebook, в котором он осудил Хёрин из Sistar за чрезмерную любовь к Богу и кошкам.

Просмотрев недавний эпизод передачи MBC «Я живу один», Ким Сэ И написал на своей странице в Facebook: «Даже люди, которые любят животных и девичьи группы, устали бы от Хёрин из Sistar после просмотра передачи «Я живу один». Концепция была выбрана неудачно. С одной стороны, у меня раньше были кошки, поэтому я испытываю небольшую неприязнь к ним, но очень нудно смотреть на девушку, которая думает только о Боге и кошках. Всё должно быть в меру. Я надеюсь, что больше никогда не увижу Хёрин в передачах канала MBC».

Hyorin_1422287272_20150126_Hyorin

Со дня опубликования сообщение распространилось по различным интернет-сообществам и форумам. Пользователи сети и поклонники певицы были в ярости, когда они узнали его должность. Они заявили, что общественный деятель не должен писать такие негативные комментарии в Интернете.

Между тем, представитель МВС сказал СМИ, что они не были осведомлены о том, что случилось и прокомментируют ситуацию после того, как узнают больше деталей.

Hyorin_1422289808_hyorincat