ПОДЕЛИТЕСЬ

Конфликт между актрисой Кларой и агентством Polaris Entertainment продолжает набирать обороты. 

Совсем недавно Dispatch выпустили переписку между Кларой и председателем Ли, согласно которой актриса даже отправляла ему фотографии в нижнем белье.

Сторона Клары утверждает, что 30% переписки было отредактировано. 19 января адвокат Пак Ён Мок сказал в интервью YTN PLUS: «Я подтверждаю, что они действительно вели переписку, которая была опубликована ранее. Но около 30-40 % переписки является ложью. Кроме того, они не показали даже половины текстовых сообщений, которыми обменивались две стороны. Polaris утверждает, что переписка была опубликована СМИ и они не имеют к этому отношения, но мы считаем, что они просто пытаются избежать правовой ответственности за клевету».

Он продолжил: «Похоже, она была написана с целью опорочить имя Клары. Текст был отредактирован таким образом, чтобы он как можно точнее совпал с предыдущими заявлениями председателя Polaris. Если вы посмотрите на переписку, сначала идут сообщения за июнь и июль, а потом вдруг за сентябрь. Затем переписка снова возвращается к июню. Они поменяли сообщения местами, чтобы подать информацию в более выгодном свете для председателя Ли».

Затем он прокомментировал фотографии Клары в нижнем белье, сказав: «Они специально опубликовали фотографии вместе с сообщениями, чтобы привлечь к ним внимание. Это вторжение в личную жизнь актрисы».

Что касается возможного судебного иска против этого отчета, адвокат сказал, что они сосредоточатся на гражданском иске против Polaris Entertainment, который подали ранее и будут пассивно реагировать на все атаки агентства.