ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Чжон объявила, что она беременна.

19 января агентство актрисы выпустило официальное заявление, сказав: «Ли Мин Чжон в настоящее время находится на 27-й неделе беременности».

Они продолжили: «Это, безусловно, очень радостное событие, но из-за последних событий актриса решила не говорить общественности о своей беременности заранее. Так как для матери важно оставаться в стабильном состоянии, она долго выбирала время, чтобы раскрыть эту информацию».

«Мы надеемся на ваше понимание и благодарим всех за то, что беспокоились о Ли Мин Чжон в трудное для нее время. Она будет упорно трудиться, чтобы показать себя с лучшей стороны для всех людей, которые ждали и следили за ней всё это время».

Ли Мин Чжон планирует родить ребенка в апреле.

Корейские пользователи Интернета, которые видели новость, прокомментировали: «Значит… Ли Санта разрушил жизнь трех женщин», «Что? Она беременна???????», «Он крутил роман на стороне, в то время как его жена была беременна?…. Невероятно… У меня просто нет слов…», «Ничего себе… Это объясняет, почему она не хочет разводиться… Ли Бён Хон, прими это как шанс, чтобы измениться и стать хорошим отцом…», «Он делал все эти вещи со своей беременной женой. Он не человек…», «Его жена мучилась во время беременности, а он искал романтики…….?»