ПОДЕЛИТЕСЬ

Мать модели Ли Чжи Ён дала интервью прессе и выразила свои мысли по поводу приговора.

В день слушания мать Ли встала перед камерами и склонила голову, сказав: «Так как это преступление моей дочери, это и мое преступление тоже, и я буду молить Бога о прощении вместе с ней… Хотя мы чувствуем себя разочарованными из-за некоторых аспектов приговора, я сожалею о произошедшем. Я прошу прощения, если мы нанесли какой-либо вред Ли Бён Хону, пытаясь представить свои доводы».

После суда СМИ также провели интервью с матерью, чтобы спросить её о том, что она имела в виду, когда сказала, что просит прощения. Она объяснила: «Все это время я не давала интервью СМИ, потому что боялась сказать вещи, которые могут повлиять на приговор моей дочери. Но я действительно искренне сожалею о произошедшем. Чжи Ён размышляет над своими действиями и я вместе с ней».

Когда мать спросили о том, что она думала в тот день, когда её дочь появилась на первых страницах новостей, она сказала: «Я была очень потрясена. Я думала, что поступки моей дочери были глупыми, но я также осудила действия Ли Бён Хона, который всего на три года младше меня».

Мать Ли также рассказала, что чувствует по поводу приговора: «Да, у меня есть сожаления. Самое обидно — это то, что суд постановил, что шантаж был умышленным. Однако, Ли Бён Хон был инициатором встреч с моей дочерью. Именно он говорил Чжи Ён, что хочет приехать к ней домой и постоянно слал ей сообщения. Я считаю, что моя дочь просто запуталась, думая, что мировая звезда относилась к ней по-особенному. Но Ли Бён Хон настаивал на том, что их не связывали особые отношения, и суд согласился с ним. Однако, мне действительно любопытно, почему женатый мужчина продолжал посещать дом моей дочери и просил её о сексе, если у них не было особых отношений».

Когда мать спросили, говорит ли её дочь что-нибудь об этом деле, она заявила: «Та как это очень болезненная тема, она не говорит об этом. Может быть, потому, что её отец в настоящее время борется с раком… Она просто говорит мне: «Не волнуйся обо мне, я в порядке».

СМИ также попросили её сказать последние слова Ли Бён Хону. Она сказала: «Я та, кто имеет дочь. И я та, кто должна раскрыть правду. Если вы пострадали в ходе этого процесса, когда мы хотели рассказать свою версию произошедшего, я извиняюсь. Кажется, вы и Ли Мин Чжон счастливо живете в браке. Но помните, что вы женатый мужчина. Я надеюсь, что этот случай будет последним. Пожалуйста, больше не делайте этого».

Как упоминалось ранее, Ли Чжи Ён приговорили к тюремному заключению сроком 1 год и 2 месяца, в то время как Дахи получила 1 год лишения свободы.