ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • B1A4

После бурной полемики в Интернете относительно инцидента на фан-встрече B1A4 было сообщено, что действия четырех малайских девушек, которые воспроизводили сцены из драмы «Наследники» с участниками группы, будет расследовать Окружной департамент по делам ислама (JAWI).

Президент департамента заявил, что действия девушек на видео были «неуместными» и напрвлены против исламских учений и верований. Он объявил, что девушки должны прийти в департамент и уточнить, что произошло во время фан-встречи. Если их объяснения не будут убедительными, их арестуют на срок до шести месяцев и / или обяжут выплатить штраф.

B1A4-fan-meeting

Кроме того, некоторые малайские пользователи Интернета насмехаются над K-поп, а также девушками, которые «позволили трогать себя» участникам K-поп группы, называя их действия «неприличными» и утверждая, что они «оскверняют ислам». Во-первых, Sukan Star TV сообщили об инциденте, загрузив видео под названием «К-поп группа пристает к малайским девушкам на сцене». Позже видео распространилось по всему Интернету. Один пользователь Интернета прокомментировал, что девушки «вели себя как проститутки», а другой сказал, что, если бы им выпал шанс, они бы «спали в одной постели с K-поп исполнителями». Самый популярный комментарий в одной из статей гласит, что полиция должна арестовать не только девушек, но и «родителей, которые несут за них ответственность».

Между тем, есть и пользователи Интернета, которые принимают сторону девушек, утверждая, что женщины в хиджабах постоянно держаться за руки с мужчинами на телевидении.