ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец Рейн и актриса Ким Тэ Хи провели время вместе в Китае.

По данным местных СМИ, звездная пара была замечена в студии драмы Рейна в Шанхае. Певец в настоящее время снимается в китайском телесериале «Алмазный любовник».

Две звезды в основном ходили на свидания за рубежом. Они объявили о своих отношениях в январе 2013 года. Пара также была замечена в парке развлечений в Лос-Анджелесе в 2013 году, когда Рейн снимался в голливудском фильме «Принц».

В июне прошлого года появились слухи, что пара скоро свяжет себя узами брака. Однако, агентство Рейна CUBE Entertainment опровергло слухи, заявив, что у них нет никаких планов относительно брака.

В китайской драме Рейн играет ведущую роль, генерального директора алмазной компании, который находит свою настоящую любовь.

Корейские пользователи Интернета, которые видели новость, прокомментировали:

«Я хочу посмотреть фотографии…»

«Она невероятно красива».

«Чжихун, ты только портишь её имидж».

«Она, наверное, выйдет за него замуж. Вместо брака с богачом, она может выйти замуж за звезду с таким же количеством денег».

«Кажется, они поженятся. Я так рада, что она никогда не встречалась с Ли Сантой (Ли Бён Хон). Ха-ха».

«Я все ещё думаю, что он лучше, чем другие знаменитостей, которые принимают наркотики, играют в азартные игры, водят авто в нетрезвом виде и крутят романы на стороне…»

«Рейн богат, имеет хорошее тело, и я уверена, что он великолепен в постели. Она не найдет парня лучше него».

«Ким Тхэ Хи и Ли Мин Чжон обе слепы. Ха-ха-ха».

«Они должны пожениться. Может быть, Ким Тэ Хи, как и Чон Чжи Хён, будут предлагать более серьёзные роли в сериалах и фильмах. Игра Чон Чжи Хён улучшилась после того, как она вышла замуж… По крайней мере Рейн не похож на Ли Бён Хона, верно?»