ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее в прессе сообщалось, что дебютный соло-альбом Кахи из After School появится неделей позже запланированной даты. Но буквально на днях стало известно, что выход альбома будет отложен до следующего года из-за предстоящего возвращения к музыкальной деятельности под-группы After School — Orange Caramel.


Агентство After SchoolPledis Entertainment, заявило: «Изначально мы планировали делать раскрутку Кахи, а потом уже группы Orange Caramel, но потом было решено, что Orange Caramel проведут свою деятельность раньше». В планах пока стоит выпуск второго мини-альбома группы в середине ноября.

Хотя все ранее сделанные приготовления к соло-альбому Кахи уже завершены и готовы, возникли некоторые сложности в выборе подходящей заглавной песни.

Представитель управляющей компании также заверил: «Мы решили, что группа Orange Caramel начнет свою деятельность в конце года, и есть большая вероятность, что альбом Кахи будет выпущен в самом начале следующего года«.

Похоже на то, что агентство решило перенести дату релиза соло-альбома на начало 2011 в связи с обилием церемоний награждения и концертов, которые перегружают конец года.

Хотя фанаты Кахи не смогут послушать ее альбом до следующего года, их заверили, что это экстра время будет потрачено на поиски и репетиции идеального заглавного трека.

kodra @showasia.ru

©allkpop.com / Seoul NTN via Nate