The Independent Critics List опубликовали свой ежегодный список «100 Самых Красивых Лиц 2014«, который в этом году возглавила Нана из After School!

Она привлекла международное внимание, заняв 2-е место в 2013 году, и со слов критиков, определяющих список: “В этом году, никто даже не приблизился (к ней).”

Тринадцать других знаменитостей Южной Кореи также вошли в этот список: Сюзи из miss A заняла 11 место, Го Ара17-е, Тэён из Girls’ Generation — 23-е, Сон Хё Гё27-е, Джессика Чон35-е, МинА из Girl’s Day — 53-е, Ури из Rainbow — 56-е, Чон Чжи Хён59-е, СуЁн из Girls’ Generation — 64-е, ЮнА из Girls’ Generation — 76-е, ЧжуЁн из After School — 78-е, IU83-е, и Хара из Kara — 99-е.

Ознакомьтесь с полным списком “100 Самых Красивых Лиц 2014″ в видео ниже:

18 Коммент.

  1. Я искал информацию о них, но ничего не нашел, кроме того,что все сайты в которых упоминается The Independent Critics List корейской тематики… Почти все комменты оставленные под видео это от к-поп фанов. На этот рейтинг, кроме Кореи походу всем начхать(отсюда и 13 представителей).

  2. Всегда было интересно, кто же составляет эти списки? В данном случае я вообще никаких критерий не увидела( имеется ввиду возраст, косметика, популярность и тк), да тут многие девушки переоценены или известны только в определенных кругах. Человек, чье лицо становится лицом мира, должен быть не только красивым, но и соответствовать многим другим критериям. Да и с косметикой даже я буду красотой неземной.

    • Этот рейтинг субъективный мусор. Составители 20 человек, про которых ничего не известно, не известно по каким критериям они составили этот рейтинг. Там даже трансгендер есть(мужик)…

  3. Не пойму я этот рейтинг. Как вообще они там оценивали? Лица все абсолютно разные тем более с косметикой все красавицами будут да по возрасту тоже как-то не понятно. В общем из данных персон я думаю что НАНА заслужила 1ое место.

  4. рада за Нану, считаю она достойна.
    Но некоторые имена в этом списке откровенно удивляют…Натали Дормер?! Серьезна? тем более, Лупита Ньонго????
    Хлоя Грейс Морец — тоже переоценена, на мой взгляд.

    Кореянок, китаянок, японок много — но если создатели списка хотели подчеркнуть непредвзятость, НЕ расизм и объективность — тогда почему только одна женщина из Индии? Где проживает 1,3 млрд человек? между тем, в Индии тоже очень красивые девушки.

  5. Джессика, МинА и IU? Странно их видеть в таком списке. Понятно, что они не уродливые, но явно не дотягивают до идеальных форм лица. Последние две скорее милые, ну а первая — вообще страх божий (без косметики и укладки волос).