ПОДЕЛИТЕСЬ

Актрису Но Су Рам на днях обвинили в том, что она пробралась на Церемонию вручения наград ‘Blue Dragon Film Awards‘ без приглашения.

По информации представителей кинопремии, Но Су Рам не значилась в официальном списке приглашенных актрис, но так как она уже приехала на церемонию и была приодета, они не посмели публично выдворить ее.

Корейские медиа-издания сообщили, что актриса всего лишь прошлась красной дорожкой, позируя перед камерами, но на самой церемонии не присутствовала. Однако, агентство Но Су Рам назвало эти публикации беспочвенными. Они заявили: «Статьи, утверждающие, что она всего лишь прошлась красной дорожкой, беспочвенны. Она зашла в зал и наблюдала за церемонией.»

Также агентство подтвердило, что они не контактировали с представителями кинопремии, но отметили, что их актрису пригласил знакомый из киноиндустрии.

В интервью актриса защищалась со словами: «Откровенно говоря, актрисе бессмысленно появляться на церемонии награждения при полном параде без приглашения. Это такой абсурд, что нормальные люди даже внимания на это не обратят.»

Она добавила: «Честно говоря, я считаю этот случай привлечением внимания общественности. Обычно я оптимистка и предпочитаю так думать по жизни. Поэтому хочу думать об этом инциденте, как способе вызвать интерес ко мне.»

Между тем, в день проведения церемонии имя Но Су Рам стало самым запрашиваемым на поисковых сайтах Кореи после того, как она появилась на красной дорожке в откровенном наряде, почти полностью демонстрирующим ее тело.