ПОДЕЛИТЕСЬ

 Участники группы MBLAQЛи Чжун и Сандер — решили не продлевать свои контракты с J.Tune Camp и покинуть данное агентство.

16 декабря представитель обоих артистов сообщил: “После завершения концерта «Curtain Call» 31 ноября, срок их эксклюзивных контрактов с J.Tune Camp официально истек.”

Полный пресс-релиз официального представителя певцов гласит:

“Здравствуйте, как поживаете? Это юридический представитель Ли Чжуна и Сандера, из адвокатской конторы Haesol (адвокат На Хён Чжин).

Клиенты нашей фирмы выразили желание, чтобы мы от их имени сообщили о состоянии дел, исключив распространение всевозможных слухов и толкований в отношении их эксклюзивных контрактов и планов на будущее.

После завершения концерта «Curtain Call» 31 ноября, срок их эксклюзивных контрактов с J.Tune Camp официально истек, поэтому это была их последняя деятельность в составе MBLAQ. Отныне Ли Чжун будет сосредоточен только на его нынешней занятости в драме MBC-TV «Мистер Пэк». И, как ожидается, Сандер, в течении какого-то времени будет сосредоточен на изучении музыки.

Они искренне благодарны всем поклонникам, подарившим им свою любовь и поддержку за последние пять лет. Немногим позднее они покажут фанатам более зрелый образ. Спасибо.”

Напомним, на концерте «Curtain Call» в минувшем ноябре парни расплакались, поблагодарив поклонников за любовь и поддержку.