ПОДЕЛИТЕСЬ

Слухи — они, как известно, и в Африке слухи! Могут оказаться правдой, а могут быть и полной несуразицей.

9 декабря в сети начали распространяться слухи о том, что Тао из EXO-M планирует разорвать договор с SM Entertainment по схожей схеме, как до этого сделали Лухан и Крис, и вернуться в Китай.

Как горячие пирожки сплетни наводнили китайский сайт Weibo, где уже обсуждают предполагаемое будущее рэпера. Также информация появилась в официальных и подтвержденных аккаунтах Weibo нескольких серьезных критиков китайской индустрии развлечений.

Один критик, 麻辣婊哥, написал: “Хуан Зитао собирается аннулировать свой контракт и вернуться в Китай.” После этого еще один критик, 八哥专用, также написал сообщение с похожей информацией: “У этой группы узкая специализация; они столкнулись с вопросом о перегруппировке. SM собирается заниматься новой группой и не будет слишком вкладываться в EXO; Пик популярности EXO уже в прошлом.”

d848015

У обоих пользователей по несколько сотен тысяч подписчиков на Weibo, их аккаунты официально подтверждены, а они сами довольно известны широкой китайской аудитории. Эти сообщения привлекли внимание фанатов, собрав около 6 000 комментариев, в основном от EXO-L.

SM Entertainment не ответили на слухи, а пользователи сети утверждают, что это может быть всего лишь попытка создать скандал на пустом месте.

Напомним, перед официальными известиями об исках Криса и Лухана в сети предварительно появлялись слухи об их намерениях.

Источник