ПОДЕЛИТЕСЬ

Юн Ын Хе оставила предупреждение на своем официальном фан-кафе, заявив, что она не будет церемониться с хулиганами, чем вызвала путаницу среди поклонников, которые подумали, что сообщение предназначалось им. Это произошло после того, как фанаты отреагировали на новость о возможном участии Юн Ын Хе в проекте «После любви» вместе с Пак Си Ху. 

Некоторые фанаты не одобрили её возможное участие в фильме из-за прошлого скандала Пак Си Ху. Юн Ын Хе затем сделала предупреждение пользователям Интернета. Агентство актрисы объяснило, что сообщение было направлено хулиганам, которые клеветали на её семью и друзей. 

Агентство заявило: «3 октября был день рождения Юн Ын Хе. После проведения дня рождения и фан-встречи представители её агентства открыли новое фан-кафе для общения с поклонниками. Однако, хулиганы оставили гневные комментарии, клевеща на её семью… Мы примем правовые меры против них. Юн Ын Хе создала аккаунт, чтобы общаться с драгоценными поклонниками, которые поддерживают её, поэтому нам прискорбно, что подобное произошло…»

Пользователи Интернета прокомментировали: «Мне было интересно, почему фанаты так против её участия в этом проекте. А потом я увидела, что её партнером по фильму является Пак Си Ху», «Её коллега-актёр — Пак Си Ху. Не удивительно, что фанаты против», «Коллега по фильму Пак Си Ху. Ха-ха-ха», «Фанаты явно беспокоятся о ней, но она не хочет их слышать», «Я удивлен, что у неё есть фан-кафе.  Она ответила предупреждением на оправданную критику???»