ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно актер Чхве Мин Су продемонстрировал свою антипатию в отношении певцов, ставших актерами, что привлекло много внимания не только со стороны корейских пользователей сети, но и русскоязычных фанатов Корейской волны.

Мнения пользователей, как обычно, разделились, так как одни утверждают, что не все идолы-актеры столь ужасны. Приверженцы этого мнения отмечают, что идолы имеют большой опыт деятельности в индустрии развлечений в целом и признание в придачу, поэтому ничего нет страшного в том, что они пробуют себя в актерском искусстве.

В то же время другие отстаивают точку зрения, что идолы должны оставаться идолами, а актеры актерами, т.е. каждый должен заниматься своим делом. Пользователи, поддерживающие это мнение, добавляют, что певцы не могут совмещать актерство и пение одновременно, так как не выкладываются по полной ни в том, ни в другом деле, поэтому им лучше продолжать заниматься пением.

А что вы думаете по этому поводу?  Считаете ли вы, что идолы могут играть в фильмах/драмах, если они этого хотят, или же им лучше выступать на сцене, чем играть в драмах?