ПОДЕЛИТЕСЬ

Ходят слухи, что Тао и Лэй, оставшиеся китайские участники группы, возможно наймут ту же адвокатскую контору для своего ухода из SM Entertainment, чтобы таким образом объединится в Китае и сформировать новую группу. Учитывая тот факт, что Крис находится на последней стадии подписания контракта с Hwai Brothers, трое других так же могут подписать контракты именно с этим агентством, таким образом это агентство может взять к себе бывших стажеров и артистов SM Entertainment и выпустить собственную группу в Китае.

Этот уход, тем не менее, зависит от того, сможет ли SM Entertainment удовлетворить запросы оставшихся китайских участников, но, кажется, этот день не так далек, ведь SM Entertainment заявили: « Мы полагаем, что за этим всем стоит какое-то лицо, дергающее за ниточки

Лэй также показал свою поддержку решению Лухана, назвав его «братом» и выразив желание когда-нибудь в будущем вновь «выступить на сцене вместе». Он написал на Weibo: «Брат, до свидания! Если у нас появится шанс, давай снова выступим на сцене вместе. Как брат, я поддерживаю все твои решения. Удачи».

Что вы думаете? Может ли этот слух оказаться правдой?