ПОДЕЛИТЕСЬ

Тяжелый и грустный год для EXO-L!

Слухи об истинных причинах отсутствия Лухана из EXO на концертах SMTOWN оказались правдивыми, так как певец подал судебный иск против SM Entertainment с требованием аннулировать его контракт.

Многие источники подтвердили, что иск Лухана был подан в Сеульский центральный суд сегодня утром (10-го октября). TVDaily также опубликовали копию предполагаемого заявления, в котором видно имя ‘Лу Хан’.

Luhan_1412906287_20141010_luhan

Он подал точно такое же исковое заявление, как в свое время подавал Крис. Также сообщается, что дело будет вести та же юридическая фирма.

SM Entertainment после тщательного рассмотрения опубликовали официальный пресс-релиз касательного этого дела.

В пресс-релизе говорится:

«Агентство узнало об иске Лухана от адвоката. 

Мы шокированы, так как иск был подан неожиданно, в то время как мы обсуждали его деятельность и расписание на будущее, так как он выразил желание сфокусироваться больше на сольном промоушене в Китае, чем на групповой деятельности EXO, а также заняться своим здоровьем. 

Как и в случае с Криса, когда иск был подан без обоснованной причины через фирму и адвокатов и после достижения статуса звезды посредством групповой деятельности, мы видим в этом иске только учет личных интересов и игнорирование понимания контракта с агентством, который также затрагивает интересы всех в агентстве и деятельность группы. Мы полагаем, что за этим всем стоит какое-то лицо, дергающее за ниточки. 

Касательно этих ситуаций, агентство планирует активно отреагировать на них через наших зарубежных партнеров, включая китайских, а также юристов.

Дальнейшая деятельность EXO будет осуществляться так же, как и планировалось.

Итак, кажется, SM полагает, что раз это уже второй идентичный случай с требованием об аннулировании договора, то за этим всем может стоять третья сторона.

А что вы думаете обо всей этой ситуации?

[Обновление] — Акции SM упали в стоимости до 3 100 вон всего за 15 минут после появления новостей.

Для справки, за месяц после подачи Крисом иска, стоимость акций SM снизилась на 30% в сравнении с их нормальной (до этого) стоимостью. Теперь же, вместе с новостями об уходе Джессики это дело Лухана поспособствовало снижению курса акций SM на 19% пунктов в сравнении с их стоимостью на начало прошлого месяца.

Как сообщил аналитик биржевых сводок, на стоимость акций также очень сильно влияют различные фанатские слухи, которые появляются намного раньше официальных новостей. По слухам же, Лухан дал SME определенный срок на урегулирование его разногласий с агентством касательно его личной деятельности, чтобы избежать иска. Однако, кажется, SM в очередной раз все сделали по-своему, что и привело к нынешней ситуации.