ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжун из MBLAQ в интервью Newsen рассказал, что в день интервью он спал только 40 минут. Когда ему сказали, что он выглядит уставшим, он незамедлительно ответил: «Все нормально, я привык к такому образу жизни«.

Есть ли другой такой идол, который так же занят как и он? Сейчас он занят подготовками к выходу нового альбома MBLAQ, снимается в сериале KBS 2TVJungle Fish 2”, является постоянным участником тв-шоу – кажется, что даже десять человек не справятся с таким лихорадочным расписанием Ли Чжуна.

Ранее Ли Чжун уже продемонстрировал проблески своей усталости, задремав во время программы Mnet. Зрители начали задаваться вопросом, достаточно ли серьезно он относится к своей работе в шоу, а также они считают хорошим знаком, что его не приняли  в Сеульский университет.

Касательно этого вопроса, Ли Чжун заявил, что он очень сожалеет, но у него была причина такого проступка. Он уточнил: «У меня не было времени, чтобы отдохнуть в течение этого периода. Я знал, что мне следовало учиться, но не мог. Я страдаю серьезным нарушением биоритма, а люди видели только то, что было показано по ТВ. Они не видят усилия позади экрана, вроде ночных репетиций. Независимо от того, как сильно я стараюсь, мое тело просто не может за мной угнаться, поэтому это очень огорчает«.

Несмотря на физическое и психическое напряжение, Ли Чжун продолжает работать над самосовершенствованием и достижении удовлетворяющих результатов в работе.

«Актерство — это так весело. Я должен больше работать над игрой, но мне трудно уделять этому слишком много внимания, так как мне нужно еще участвовать в промо-акциях альбома. Во время перерыва в драме, я занят в съемках различных программ, а также записываюсь для альбома MBLAQ с 30-минутными перерывами. Я хочу сделать правильно по крайней мере хоть что-то одно, но я никогда не удовлетворен тем, что у меня получается».

Хотя ему приходится работать в таких суровых условиях, Ли Чжун заявляет, что он делает все, что может, и так радостно, как только может: «Я страдал от бессонницы до моего дебюта. После него сон немного нормализовался из-за усталости, но недавно все вернулось на круги своя.  На данный момент я не спал два дня и пошел на чтение сценария. Это забавно, так что все в порядке. Я не думаю, что буду часто появляться на различных программах. Обещаю постараться в работе над драмой и проследить, чтобы наш новый альбом был на наивысшем уровне».

kodra @showasia.ru

Source + Photo: Newsen
Сплетня: leejoonwifey