ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер Girls’ Generation, Тэён, со слезами на глазах извинялась перед SONE во время фан-встречи TaeTiSeo за огорчение и тоску, которое испытали многие поклонники в связи с новостями об уходе Джессики из группы.

TaeTiSeo (Тэён, Тиффани и Сохён) 1 октября провели фан-встречу в сеульском магазине Lotte Department Store сразу же после возвращения группы из Китая. Хотя они скорее всего были измотаны из-за недостатка отдыха, трио старалось изо всех сил, чтобы не создать дискомфорта для фанатов.

По репортажам СМИ, Тэён извинилась перед SONE от имени всей группы, сказав: «С самого начала у нас не было других мыслей, кроме как о защите Girls’ Generation. Нам очень жаль… Пожалуйста, поверьте нам еще раз,» и начала плакать. Чувствую такую же вину перед поклонниками, Тиффани и Сохён также начали плакать.

Восемь участниц Girls’ Generation также почти рыдали во время фан-встречи ‘2014 Girls’ Generation First Fan Party’ в Шэньчжэне, Китай, 30 сентября, особенно Сохён, расплакавшаяся во время исполнения последней песни «Complete», демонстрируя насколько новости задели обе стороны.

Посмотрите эмоциональную фан-встречу в Китае ниже.

https://youtu.be/ROakenbvXg4