ПОДЕЛИТЕСЬ

Джессика заявила, что её вынудили покинуть группу. 

Певица сегодня выпустила официальное заявление на сайте своего бренда «BLANC»: 

«Привет. Это Джессика.

29 сентября я получила уведомление от агентства о том, что покидаю Girls’ Generation. Я не могу скрыть своего потрясения, поэтому хочу высказать свою позицию. 

Я всегда ставлю деятельность группы на первое место, а потом уже бизнес и личную жизнь. Тем не менее, несмотря на все  усилия, которые я вложила в группу, агентство попросило меня уйти. 

В то время как я планировала свой бизнес, к которому я и раньше имела большой интерес, я не один раз консультировалась со SM, а также много раз говорила участницам о том, что готовлюсь к запуску бренда и просила их о понимании. 

До начала августа, когда я запускала «Blanc», я получила согласие и разрешение от SM, а также поздравления от участниц. 

Тем не менее, в начале сентября, всего лишь спустя месяц с момента запуска бренда, участницы вдруг изменили свою позицию и провели со мной беседу. Они поставили меня перед выбором без уважительной причины, либо я бросаю свой бизнес, либо ухожу из Girls’ Generation. Я сказала, что уже получила разрешение от агентства и никогда не пренебрегала деятельностью группы, и что я не могу остановить свой бизнес, потому что уже заключила контракт с моим деловым партнером. Я говорила, что несправедливо ставить меня перед таким выбором. Я была счастлива стать участницей Girls’ Generation, и я никогда не думала об уходе. 

Потрясенная беседой с участницами, я встретилась с генеральным директором агентства 16 сентября, чтобы высказать свою позицию, и ещё раз получила разрешение на запуск своего бизнеса. 

Тем не менее, 29 сентября я получила одностороннее уведомление с просьбой покинуть Girls’ Generation. В связи с этим я не смога принять участие в фан-встрече в Китае 30 сентября, и меня также исключили из всех других мероприятий группы. 

Мне очень больно и я не могу скрыть свою печаль из-за поступка агентства и участниц, с которыми я провела 15 лет. Я должна была покинуть группу, в которую вложила столько страсти и усилий, потому что начала свой бизнес. 

Я также хочу извиниться перед всеми поклонниками за причиненное беспокойство. Я не хотела, чтобы так вышло, потому что всегда дорожила Girls’ Generation, и буду продолжать это делать. Спасибо за бесконечную поддержку и любовь. 

С уважением, Джессика».

Это, безусловно, противоречит заявлению SM Entertainment, которые уверяют, что девушка сама выразила желание покинуть группу. Что вы думаете об этой ситуации?