ПОДЕЛИТЕСЬ

Петиция против Ли Бён Хона приобрела большую популярность и даже затронула его коллегу по агентству Хан Хё Чжу. 

5 сентября на сайте Daum Agora была размещена петиция под названием «Пожалуйста, приостановите рекламы с Ли Бён Хоном» вместе с комментарием: «Я могу не смотреть фильмы и драмы  с Ли Бён Хоном, но невольно вижу его рекламы по телевизору. Я прошу убрать их». 

Первоначальной целью пользователя было набрать не менее 2000 подписей, но петиция собрала около 4000 подписей и будет открыта до 29 сентября. 

Кажется, просьбы разгневанных пользователей были услышаны. Несколько компаний приостановили рекламные мероприятия с Ли Бён Хоном. 18 сентября представитель рекламной деятельности актёра сказал Tenasia: «Мы не знаем, какие бренды он будет рекламировать сейчас. Но мы можем точно сказать, что бренд XX приостановил рекламы с ним». 

Кроме того, его коллега по агентству BH Entertainment  Хан Хё Чжу тоже попала под раздачу в связи со слухами о жестоком поведении её младшего брата. Как сообщается, он избивал и запугивал солдата во время военной службы ещё в июле 2013 года. Пользователи считают, что Хан Хё Чжу должна понести ответственность за преступление своего брата.  

Корейские пользователи Интернета прокомментировали новость:

«Сделайте что-нибудь с Хан Хё Чжу. Её младший брат совершил убийство. Её отец является командиром военно-воздушных сил, а она почетным послом. Я испытываю отвращение из-за того, что она хранит молчание по поводу этого инцидента». 

«Он натворил достаточно… Просто выгоните его из индустрии развлечений». 

«Пройдет немного времени, и он снова вернется, как будто ничего не случилось». 

«Пожалуйста, сделайте то же самое с Хан Хё Чжу. 

«Я отказываюсь смотреть рекламы Хан Хё Чжу!!!!!! Студенты вышли на улицы с плакатами, чтобы рассказать о том, что в действительности произошло, но Хан Хё Яжу удалила все статьи, связанные с этим инцидентом». 

«Пожалуйста приостановите рекламы с Хан Хё Чжу». 

«Уберите с экранов их обоих. Не хочу видеть их больше». 

«Посмотрите, как агентство перекручивает информацию о Хан Хё Чжу. Это отвратительно».