SBS выпустили первый тизер драмы «Тайная дверь«, в которой ведущие роли играют Хан Сок Кю, Ли Чжэ Хун, Ким Мин Чжон и другие.

«Тайная дверь» поведает авторскую версию о том, что на самом деле произошло с принцем Садо (Ли Чжэ Хун), сыном короля династии Чосон, Ёнчжо (Хан Сок Кю). Король Ёнчжо придерживался авторитарной королевской власти, в то время как наследный принц Садо настаивал на равенстве для всех.

Согласно корейским историческим данным, Садо страдал расстройствами психики, в следствие чего устраивал беспорядки и убивал людей. По законам того времени король не имел права убить своего сына собственными руками, поэтому он, с согласия матери Садо, издал королевский указ, по которому Садо посадили в большой деревянный ящик, запечатали и оставили на солнце в жаркую июльскую пору. Спустя восемь дней Садо умер от удушья. Позднее, в 19-м веке, появились утверждения, что Садо на самом деле просто стал жертвой дворцового заговора и вовсе не был психопатом, о чем свидетельствовали мемуары его жены.

Хан Сок Кю сыграет короля Ванчжо. А вот персонаж Ким Мин Чжона намного более интересен. Он сыграет хладнокровного убийцу с неожиданно мягкой чертой характера. Он самый умелый боец страны по-прозвищу Принц Ночи, но в то же время фанат любовных романов, который верит в «настоящую любовь».

Ли Чжэ Хун исполнит роль принца Садо, а Ким Ю Чжон сыграет роль вымышленного персонажа по имени Со Чжи Дам.

24-серийная драма стартует в эфире с 22 сентября.

2014083110232921348-540x540