ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун покинул Корею, чтобы принять участие в концерте в Китае. Как сообщается, 29 августа певец тайно улетел в Гуанчжоу, вызвав  новую волну критики со стороны общественности.

Ким Хён Чжун в настоящее время получает много критики за то, что продолжает гастролировать в рамках своего мирового турне, несмотря на начатое расследование относительно избиения его девушки. Он даже рекламирует свой ​​концерт на Weibo, сообщая: «Мое последнее мировое турне перед уходом в армию».

Корейских пользователей Интернета возмутило поведение певца, который гастролирует с концертами вместо того, чтобы сосредоточиться на расследовании. Они прокомментировали:

Мы нашли последователя T-ara.

Я не могу поверить, что он думает только о деньгах. Надеюсь, его закидают тухлыми яйцами на сцене.

Просто отмени тур, прими участие в расследовании, заплати за свое преступление и тихо проходи воинскую службу… Это решение твоей проблемы.

Можешь не возвращаться в Корею.

Фотографии её синяков потрясли меня… Ей потребовалось 2 недели на восстановление;;; Представьте, что он сотворил с ней, когда она лежала в больнице на протяжении 6 недель… Он просто психопат. Вспомните, как он говорил в одной из передач о том, что волновался во время съемок экшн сцен, потому что боялся кого-то ударить;;;

Ким Хён Чжун и его агентству лучше сосредоточиться на расследовании, а не на туре.

Ну он же должен заработать деньги, чтобы потом откупиться. Ха-ха-ха.

Сейчас звездам уже не нужно извиняться за наркотики, скандалы с армией или избиения. Всё нормально.

Вы можете бить женщин и принимать наркотики. Разве не прекрасно быть знаменитостью?

Напомнило скандал с T-ara…