ПОДЕЛИТЕСЬ

‘Dispatch’ выпустили шокирующую статью! Предполагаемая девушка Ким Хён Чжуна обвинила его в том, что он избивал её в течение двух месяцев.

Согласно статье, девушка ‘A’ выдвинула против певца обвинения в полицейском участке Сонпа. Она утверждала, что подвергалась насилию с конца мая до середины июля. Девушка предоставила доказательства, что они встречаются, а также медицинскую справку, подтверждающую её травмы. 

Как сообщается, друг ‘A’ сказал, что пара начала встречаться в 2012 году. В последнее время Ким Хён Чжун часто применял силу по отношению к девушке. 

В мае этого года он бил её кулаками и ногами в своей квартире. ‘A’ заявляет, что у нее остались синяки и ссадины на лице, груди и руках. ‘A’ также утверждает, что избиения продолжились в июле. Ким сломал девушке ребро и ей понадобилось 6 недель на восстановление.

Как сообщается, на протяжении последних двух месяцев певец избивал ‘A’, а затем просил прощения. Однако, девушка больше не могла терпеть и решила сообщить об этом в полицию.

Агентство Ким Хён Чжуна, Key East Entertainment, заявило: «Мы только что узнали об этом, прочитав статью. Нам нужно разобраться в этой ситуации».