ПОДЕЛИТЕСЬ

Чан Гын Сок подвергся критике со стороны пользователей Интернета и местных жителей. 

Актёра раскритиковали за шумный кемпинг. По имеющимся данным, 16 августа Чан Гын Сок и его друзья пошли в поход в Кёнгидо. Актёр и его знакомые громко включали музыку и распивали спиртное в тихий час, нарушая покой других людей. 

Один человек пожаловался: «Чан Гын Сок и его друзья громко общались и устроили шумную вечеринку рано утром. Другие люди тоже жаловались… Они вели себя бестактно, полностью испортив спокойную атмосферу кемпинга». 

Он добавил, что большинство людей знали, что это был Чан Гын Сок и возмущались, спрашивая, почему звезда Корейской волны ведет себя таким образом. Он также сказал, что поездка его семьи была испорчена. 

Агентство Чан Гын Сока, Tree J Company, заявило: «Чан Гын Сок пошел в поход вместе со своими друзьями. Это правда, что они вели себя шумно, потому что атмосфера была дружелюбной. Они извинились после того, как получили замечание». 

Корейские пользователи Интернета прокомментировали:

Настало время идти в армию? 

Гын Сок думает, что может вести себя подобным образом, потому что он знаменитость. 

Он всегда был таким ㅡ ㅡ невоспитанным. Я действительно не понимаю, почему его считают звездой Корейской волны. 

Было уже много случаев, когда он вел себя бестактно. Почему все так удивлены… Он стал звездой в молодом возрасте и думает, что он важная персона. Его драмы провальны, его фильмы провальны… Почему его называют топ-звездой? 

Ничего нового… Ха-ха. Я пришла увидеть Чан Дон Гына на «2011 BIFF» и какой-то идиот начал танцевать шаффл в толпе. Это был Чан Гын Сок.

Он является ролевой моделью только для школьников.

Если он хочет танцевать и кричать всю ночь, пусть устроит вечеринку у себя дома… 

Он всегда вел себя неуважительно по отношению к другим. Я не знаю, почему он считается звездой Корейской волны. Не припомню, чтобы его проекты когда-либо пользовались популярностью.