ПОДЕЛИТЕСЬ

Так как скандал вокруг оскорбительного трека рэперши A.KOR, Kemy, в отношении Пак Бом из 2NE1 продолжает набирать оборотов, allkpop связались с агентством A.KOR, DOO Republic, чтобы те прокомментировали ситуацию. Агентство выразило свою обеспокоенность, так как продолжает подвергаться негативным атакам со стороны поклонников YG, которые также сочинили ответный оскорбительный трек в отношении Kemy.

Агентство заявило: «Это был всего лишь смелый трек, вызывающий на рэп-батл, ничего более и ничего менее, поэтому мы продолжали отмалчиваться в отношении этого дела. Однако, так как 18-летняя девушка испытала огромный шок из-за всей этой ситуации, мы завершим промоушен группы на этой неделе

allkpop также связались с YG Entertainment, и вскоре опубликуют эксклюзивный комментарий. Оставайтесь с нами для дальнейших подробностей.

На наш взгляд, интересное, однако, мнение у агентства A.KOR, так как нам не понятно, какой может быть рэп-батл между рэпершей и вокалисткой (которая рэп то не пишет и не читает в принципе). И 18-летняя (17 по международным меркам) девушка является довольно взрослой, чтобы высказать своё смелое мнение об определенной ситуации, но отвечать за свои слова ей смелости не хватает в силу «юного возраста»?

А что по этому поводу думаете вы?