ПОДЕЛИТЕСЬ

26 июля Сюзи из miss A посетила церемонию открытия фестиваля ‘Sinchon Water Gun Festival’ в Чханчхон-доне в качестве рекламной модели ‘Sprite’.

Однако, после того, как фан-видео с мероприятия было загружено в Интернет, фанаты с ужасом заметили, что один из ведущих неуместным образом прикасался к певице. Они начали акцентировать внимание на том, что стоящий рядом с участницей miss A модератор дважды прикоснулся к бедрам и попе Сюзи.

Как показалось фанатам, он делал это намеренно, поэтому они начали требовать объяснений и публичных извинений от координатора мероприятия и организаторов.

Так как пользователи сети в Корее — это сила, с которой всем приходится считаться, агентство Сюзи, JYP Entertainment, высказалось касательно этого момента.

JYPE сообщили: “Агентство понимает, что ничего серьезного не произошло. Мы детально изучили суть проблемы, и заверяем, что ведущий просто указывал ей куда нужно подойти, слегка коснувшись. Так как видео снято снизу, то кажется совершенно иное.  Некоторые утверждают, что Сюзи была в плохом настроении, но это, конечно же, абсолютно не так.»

Официальные представители также заявили: “Модератор лишь слегка коснулся Сюзи, чтобы указать, куда нужно стать.”

Посмотрите видео сами и делайте собственные выводы: