ПОДЕЛИТЕСЬ

В эпизоде от 17 июля шоу JTBC ‘Ssul Jeon‘ ведущие обсуждали скандал с амфетаминами вокруг Пак Бом, который недавно был раскрыт изданием Segye Ilbo. Хотя новости вышли запоздало (аж на 4 года), Хичоль рассказал, что слышал об этом еще в то время, когда произошел сам инцидент.

Хичоль заявил: «Знаменитости всегда раньше других узнают подобные новости. Я выпивал вместе с некоторыми репортерами [четыре года назад] в баре, когда об этом зашел разговор. Журналисты тогда говорили: ‘YG вскоре лопнет (как мыльный пузырь),’ но в итоге новости так и не вышли. Я подумал: ‘Именно поэтому журналистов слишком сильно критикуют,’ почитав это все глупыми сплетнями, но новости все же появились, правда только теперь.»

Heechul_1405617093_heechul

Затем в шоу также обсудили уход Пак Бом из шоу ‘Сосед по комнате’ из-за скандала с амфетаминами. А Хичоль попрощался с ‘Ssul Jeon’, сказав, что уходит по личным причинам. Он также добавил, что обсуждать своих друзей в эфире и быть при этом откровенным для него очень сложная задача, а также приближающееся возвращение Super Junior начинает сказываться на графике!

Посмотрите видео ниже.