ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывший участник EXO, Крис (Ву И Фань (У И Фань), 23 года) по сообщениям СМИ встречается в режиссером и актрисой Сю Цзинлэй (40 лет). После ухода из EXO весной этого года Крис занимается активной деятельностью в Китае, и Сю Цзинлэй стала режиссером его первого китайского фильма.

По информации влиятельного представителя китайского шоу-бизнеса в итервью Sports World: “Сю Цзинлэй и Крис состоят в отношениях. Сю Цзинлэй заинтересовалась Крисом еще во времена его деятельности в составе EXO. В то время он был очень молод, но также не смог противостоять своему влечению к Сю Цзинлэй. Она очень помогала ему в процессе ухода из SM. Хотя между ними существует 16-летняя разница в возрасте, Сю единственный человек, на которой Крис может положиться на данный момент. Их отношения — это общеизвестный факт, но только среди влиятельных официальных деятелей индустрии развлечений.”

Ранее уже возникали подозрения о взаимосвязи между Сю Цзинлэй и Крисом, после того как режиссер не раз в своем аккаунте Вейбо намекала на участие Криса в ее новом фильме. Также в прошлом ходили слухи, что Сю Цзинлэй замужем за тайваньским певцом Стэнли Хуаном.

[обновление]

Сторона Криса опровергла эту информацию, заявив Ilgan Sports: «Они просто работают вместе как режиссер и актер. Они не встречаются.» Сю Цзинлэй также в своем аккаунте Weibo написала: «Это шутка такая? От зарубежных друзей?».

кор.источник: news.naver + allkpop