ПОДЕЛИТЕСЬ

30 июня Segye Ilbo опубликовали шокирующую статью, запоздало сообщая о попытке Пак Бом провезти в Корею запрещенные препараты… в 2010 году!

Однако, позднее также появились сообщения, в частности на KBS News, что ей так и не было предъявлено обвинение, так как у нее имелся рецепт. Препарат является незаконным как в Соединенных Штатах, так и ​​в Южной Корее, если он не предусмотрен рецептом.  Амфетамин обычно назначают для психических расстройств, таких как нарколепсия или синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Хотя первые новости были интригующими и завладевающие вниманием, многие все же не попались на крючок и несказанно удивились давности этого дела, учитывая, что оно произошло аж четыре года назад. Пользователей сети особенно удивило время этой публикации. Так случилось, что в этот же день в Национальной Ассамблее начались слушания касательно правительственных расследований причин трагедии парома Севоль, произошедшей в апреле.

В ходе расследования трагедии было выявлено много шокирующих подробностей. И поскольку это касается одной из величайших трагедий этого века, то многие люди предполагают, что их внимание пытались отвлечь старым «скандалом» одной из очень известных звезд страны.

buzz_1404144386_sewolincident

Между тем, YG Entertainment сообщили, что они готовят официальное заявление касательно этого дела.