ПОДЕЛИТЕСЬ

Интернет снова загудел после того, как очевидец рассказала, что Тэён из Girls’ Generation плакала и кланялась перед фанатами в аэропорту, извиняясь, скорее всего, за скандал, вызванный романом с БэнХёном из EXO.

26 июня Girls’ Generation появились в аэропорту Кимпхо, отправляясь в Японию. Как сообщается, Тэён расплакалась и заговорила с другими людьми в аэропорту с просьбой передать ее извинения другим фанатам; и некоторые из них начали распространять эти новости в соц.сетях.

Один человек написал: «Пока Тэён искала людей в аэропорту сегодня, которые говорят по корейски, она подошла ко мне, вероятно потому, что я похожа на кореянку, и попросила меня вкратце передать фанатам, что ей действительно очень жаль… Она продолжала просить меня передать им ее послание, что она действительно ощущает свою вину и просит прощения. Я подумала, что должна в точности передать всем то, что услышала, поэтому написала это

BrC4JHVCQAAu5Eo BrDwpEtIQAAKUfT BrC3326CUAEtt6X

Другие поклонники также утверждают, что Тэён и их тоже просила передать ее извинения другим фанатам.

А что вы об этом думаете? Действительно ли Тэён следует многократно и долго извиняться? Или же «фанаты» заходят слишком далеко?