ПОДЕЛИТЕСЬ

Нана из After School попала под шквал критики со стороны пользователей сети из-за своего поведения в шоу ‘Сосед по комнате‘ (оно же «Соседи«) и другой передаче, ‘Style Log‘, так как они находят ее грубой и невоспитанной. Однако, сама Нана заявила, что просто старалась быть открытой и дружелюбной.

«Я пыталась быть естественной и дружелюбной, но в некоторых случаях это показалось странным и неправильным,» — сказала она. «Особенно в шоу ‘Style Log’, когда модели-оппы были очень тихими и самоуглубленными, я просто пыталась оживить обстановку. Но некоторым людям все же очень трудно к этому привыкнуть. Вместо того, чтобы подумать: ‘она очень старается’, они думают: ‘зачем она так поступает?’.»

«Я искренне пытаюсь быть такой же естественной, как и в жизни, но наверное, это трудно принять некоторым людям,» — продолжила она. «Обычно я не обращаю внимание на комментарии в Интернете и просто пропускаю негатив мимо ушей, но у меня так больше не получается делать. Если раньше, люди не знали о моем характере и манере разговаривать, теперь, когда я хожу на развлекательные шоу, они обращают на это внимание.»

«Возможно, я принимаю все слишком близко к сердцу, но теперь очень долго думаю прежде, чем что-то сказать,» — рассказал она выслушавшей ее Хо Су Хён. «Я же тоже человек, и мне даже немного страшно.»

А что вы думаете об образе Наны в ‘Соседях’?