ПОДЕЛИТЕСЬ

Благодаря текущим выпускам специальных эпизодов «Озорного Поцелуя» на канале Youtube, драма продолжает завоевывать внимание всего мира, даже после ее завершения. Американский новостной канал CNN обратил внимание на международную сенсацию и предложил провести эксклюзивное интервью по поводу успеха драмы. Главная звезда Ким Хен Чжун будет приглашен на интервью, а также издатель Group Eight Сон Бен Чжун, и директор Google Со Хван Вук.

Как сообщается, интервьюером  будет одна из основных ведущих CNN, Анна Кор, которая будет расспрашивать Ким Хен Чжуна об успехе «Озорного поцелуя», а также поинтересуется его мнением об игре наряду с исполнительнице главной женской роли Юн Со Мин.

Кроме того, Анна Кор поспрашивает Сон Бен Чжунао его тайных ноу-хау для успешного производства. Она также будет стремиться узнать мнение директора Google о воздействии специальных эпизодов в сети.

CNN очень заинтересовалось «Озорным поцелуем» сразу после того, как первый специальный эпизод на Youtube  достиг более 520.000 просмотров всего за два дня после его выпуска.

По состоянию на 5 ноября, первый специальный эпизод получил 768 591 просмотр, а второй эпизод достиг 438 178 просмотров — что в общем составило 1 756 175 просмотров за такой короткий промежуток времени.

Даже простые комментарии к «Озорному поцелую» достигли уже более 3 400 сообщений. Комментарии сделаны не только корейскими поклонниками, но там также наблюдаются многочисленные сообщения на английском, китайском, японском, испанском и французском языках. Youtube сотрудничает с субтитровой командой сообщества Viikii для того, чтобы удовлетвотить требования международных поклонников саббируя фильм на различные языки.

Сон Бен Чжун заявил: «Благодаря комментариям и количеству просмотров мы смогли осознать, что даже фильм, который транслировался только в Корее, может получить невероятное количество поклонников во всем мире. Благодаря этому мы смогли сломать культурный барьер, а также узнать отзывы наших поклонников во всем мире в режиме реального времени».

Ли Вон Чжи, президент Google Корея, также выразился:  «Youtube — это видео-канал № 1 во всем мире, где, например, альбомы известных корейских артистов появляются в первую очередь. Многие отечественные производители вещания уже преобрели интерес к Youtube из-за успеха «Озорного поцелуя». Поскольку Youtube всегда открыт для использования, мы надеемся, что больше отечественных производителей воспользуются этой глобальной платформой».

Интервью состоится в Сеуле 7 ноября.

kodra @showasia.ru

© allkpop