ПОДЕЛИТЕСЬ

Почти сразу после объявления о запуске в производство киноверсии высоко популярной манги и аниме «Атака титанов» в прошлом году, фанаты начали строить догадки о возможном актерском составе.

Как сообщалось ранее, производством фильма занимается кинокомпания Toho, которая планирует выпустить картину в 2015 году. На данный момент официально было объявлено только об исполнителе главного героя Эрена, которого сыграет Миура Харума.

titan-feature

Точно известно, что первая часть съемок фильма, как сообщил режиссер Синдзи Хигути, в середине мая прошла на острове Хисима префектуры Нагасаки, который из-за построек на нем напоминает военный корабль. Более известный как «Крейсер» (Gunkanjima), остров изначально был шахтерским городком. Когда шахту внезапно закрыли в 1970-х, семьи жителей острова с такой поспешностью переселились на материковую Японию, что жилища острова теперь напоминают город-призрак (можете сами убедиться и погулять по нему с Google-map). Также съемки состоялись в поселках Минамиогуни и Такамори, находящихся в уезде Асо префектуры Кумамото.

la-2 la-3 la-4

Вторая часть съемок пройдет в префектуре Ибараки и Токио в середине августа.

В то время, как на официальном сайте датой выхода фильма означен только «2015 год», в репортаже Asahi Shimbun от 19 мая сообщается, что фильм планируется к показу летом следующего года.

Что же касается слухов об актерском составе, инсайдеры индустрии утверждают, что Кико Мицухара, Сатоми Ишихара, Каната Хонго, Тори Мацутака и Омаса Ая. Однако, никаких прямых доказательств этому предполагаемому «актерскому составу» нет, поэтому верить или нет — решать вам самим.

Фанаты же, обычно, те еще следователи! В подтверждение данной «теории о касте» приводятся слова Сатоми Ишихары, которая в середине мая во время промо-деятельности в рамках рекламной кампании заявила, что снимается в фильме и испытывает значительные проблемы, так как у нее болят почти все мышцы тела. Кико Мицухара также 12 мая в своем Инстаграме делилась фотографиями, где на заднем фоне фанаты опознали ландшафты из префектуры Нагасаки. Каната Хонго должен был сниматься во втором сезоне драмы «Мы слабые, но выиграем», но отказался от роли.

Наши поиски информации по этому вопросу увенчались лишь представленными фактами и домыслами, изложенными выше. Если вам известно больше об этом фильме, будем вам очень благодарны, если поделитесь с другими читателями в комментариях.

А пока, предлагаем посмотреть рекламный ролик Subaru Forester с тематикой «Атаки титанов»: