ПОДЕЛИТЕСЬ

Kris_1400518347_af_org

Как стало известно, у Криса были проблемы с агентством намного раньше, чем всем стало известно. В начале 2013 года Крис исчез на 2-3 месяца, из-за чего возникли сложности с промоушеном «Wolf». Затем, он вновь пропал после Корейского Дня Благодарения. Когда завершился промоушен «Growl», парни немного отдыхали, но Крис в то время не вернулся из Канады, так как у него были «проблемы с визой».

Также ходили слухи, что в это время с Крисом связались несколько китайских агентов, которые используя успех Хань Гэна после ухода из Super Junior в качестве примера, пытались склонить его к подписанию контракта с китайским агентством, упоминая предложения снять в драме ‘Дворец‘, производителем которой выступит очень известная китайская компания.

Компания «А» в то время сообщала: «…Один человек вернулся домой и приступил к детельности.  Пообщавшись с ним через друга мы узнали, что он поклонник драмы ‘Дворец’ и видел все эпизоды по интернет.  Если мы подпишем с ним контракт — это станет горячей темой среди фанатов, но мы волнуемся, что это вызовет хаос в индустрии; мы сейчас не будем называть имя того человека.  Нам нравится его спокойный характер.  Мы ничего не расскажем, поэтому нет смысла угадывать.  Вы узнаете тогда, когда мы утвердим этого человека на роль в драме ‘Дворец.'» …». Многие подозревают, что в данной статье шла речь о Крисе.

Один представитель индустрии, близко знакомый с Крисом также сообщил: «Крис изначально планировал подать иск 19 апреля.  Однако из-за трагедии с Севолем он отложил эти планы

Следите за новостями вместе с нами.