ПОДЕЛИТЕСЬ

hana-yori-dango1

Несмотря на череду расставаний в корейском шоу-бизнесе, искра надежды на романтику загорелась в Японии.

Мацумото Джун и Иноуэ Мао, снявшиеся в сериале «Hana Yori Dango» (японская версия «Цветочков после ягодок»), встречаются уже 9 лет, и возможно даже поженятся к концу этого года. Именно так, только если не вмешается Johnny’s, чтобы разлучить их в интересах бизнеса.

Фанаты франшизы «Han Yori Dango» уже видели тайваньский сериал «Meteor Garden», японский «Hana Yori Dango» и корейский «Boys Over Flowers». Но единственные звезды, сыгравшие главных героев, у которых возникли романтические отношения и в реальной жизни,это Мао и Джун.

Годами папарацци выслеживали их, чтобы сфотографировать на тайном свидании. И не так давно их подловили на совместном ужине в ресторане. Очевидно, они встречаются в течение 9 лет, но только недавно они не отрицали свои отношения. Также появились новости, что пара подумывала о тайном браке этим летом.

Однако, у Мао в августе выходит новый проект, и агентства, как известно, отговаривают от публичных романов, чтобы сохранить холостяцкий, и значительно более востребованной, статус своих самых горячих звезд.

tumblr_inline_n5hngji1tq1rp4fma

по материалам: dramafever, kdramastars || FRIDAY Magazine, Shuukan Josei