ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO-Kris-Tao_1400162681_af_org

Участники EXO продолжают делиться своими мыслями касательно подачи Крисом судебного иска против SM Entertainment с требованием аннулировать его контракт. В то время, как сообщения многих туманные и неоднозначные, Тао более прямо заявил о своем мнении касательно данной ситуации.

Он опубликовал приведенное выше фото в Instagram и написал: «Дорога долгая, и никто не может решать за вас, куда вам идти. Общественность всегда остается в потемках, но также может быть, что общественность будет на стороне меньшинства. Однако, истина там нет. Только те, кто знает истинную правду, может по настоящему понять, и это 11 участников и сотрудники SM. Для всех посторонних то, что правильно и не правильно, может быть перевернуто с ног на голову. Они, вероятно, не знают, что значит чувствовать себя преданным другим человеком, а затем узнать, что все на стороне того предателя. Каждый имеет право на собственную точку зрения и мнение. Однако, правда указывает на то, что правильно и что неправильно. Наша совесть чиста. Мы не можем остановить того, кто желает уйти, и он утаил это от нас. В то время, когда мы в поте лица репетировали и готовились к нашему концерту, мы узнали, что один из нас не вернется. Мы вынуждены начать подготовку к концерту с нуля как 11 участников. Так устал. EXO, давайте любить.»

Так как под его сообщением в Instagram стало появляться множество ответов, а также в аккаунте на Weibo, в которых фанаты строили догадки, что писал кто-то другой, он обновил свой аккаунт на Weibo с заявлением: «Я — участник EXO, Тао. Все написанное на Weibo и в Instagram  — написано мной. Мне нечего скрывать.» Он также добавил, что вся правда рано или поздно откроется.

Что вы обо всем этом думаете?