ПОДЕЛИТЕСЬ

지현우-Ji-Hyun-Woo

6 мая актер Чжи Хен У был демобилизован из армии. После завершения службы в один год и 9 месяцев, актер был демобилизован и встречен 100 корейскими, китайскими и японскими поклонниками. Перед выходом Чжи Хен У еще раз попрощался со своими сослуживцами.

Касательно демобилизации актер выразил: «Благодаря помощи сослуживцев, командиров и строевых офицеров я смог с усердием отслужить в качестве солдата. Я пытаюсь привыкнуть к обычной жизни, так как для меня все это в новинку. Я надеюсь быстрее приспособиться,  чтобы скорее встретится с каждым. Сегодня я планирую провести время с моими родителями. Хотя еще не все полностью решено, но я скорее всего вернусь, сыграв в драме«.

Когда его спросили о его девушке, Ю Ин На, Чжи Хен У ответил: «Это сложный вопрос для ответа«. В заключение Чжи Хен У сказал: «Я надеюсь продемонстрировать новый имидж не как солдат Чжу Хен Тэ (его настоящее имя), но в качестве актера Чжи Хен У. Я отблагодарю всех хорошей драмой«.

Чжи Хен У планирует вернутся на экраны, сыграв в предстоящей драме KBS 2TV «Любители трота», трансляция которой должна состоятся в июне.

источник: soompi