ПОДЕЛИТЕСЬ

39322389

До начала совместной работы с Сынри в драме SBS «Глаза ангела» Чон Чжин Ён не знал никого из участников группы Big Bang.

3 апреля актеры Гу Хё Сон, Ли Сан Юн, Ким Чи Сок, Чон Чжин Ён, Гон Хён Чжин, Сынри  и режиссер посетили пресс-конференцию сериала SBS.

Во время мероприятия актер Чон Чжин Ён заговорил о Сынри, сказав: “Я не знал никого из участников Big Bang, так что слышал только имя Сынри, но не знал его в лицо. Так что познакомился с ним во время съемок.”

Учитывая тот факт, что он не имел представления о том, кто такой Сынри на самом деле, Чон Чжин Ён рассказал об участнике Big Bang только хорошее: “Сынри очень почтителен к старшим и настоящий создатель настроения. И конечно же, он очень старается играть хорошо. Когда я впервые увидел его на чтении сценария, он буквально ворвался в комнату и начала играть, говоря с акцентом Чхончхон-до, и это было настолько реалистично, что все рассмеялись.”

“Благодаря этой драме он сможет доказать, чего стоит как актер,” — добавил Чон Чжин Ён.

«Глаза ангела» расскажет о воссоединении мужчины и женщины, которые 12 лет назад любили друг друга. Показ драмы начнется 5 апреля.

источник: CJ E&M enewsWorld