ПОДЕЛИТЕСЬ

소녀시대 효연

Это звучит как первоапрельская шутка, но это не так.

Сегодня корейские новостные издания: Yonhapnews, OSEN, MBN, SPORTS CHOSUN и многие другие, сообщили, что игривая потасовка Хёён из Girls’ Generation с ее другом зашла слишком далеко, и дело закончилось разбирательством в полиции.

Как сообщается, знакомый певицы подал на нее заявление в полицию, и в полицейском участке Ёнсан, Сеул, подтвердили, что участница SNSD давала показания 30 марта.

Неприятный инцидент произошел, когда Хёён и ее друг дурачились на втором этаже дома их общего знакомого в Соббинго. Хёён решила напугать друга, заявив, что собирается выпрыгнуть, и когда тот пытался ее удержать, она, стараясь оттолкнуть парня, ударила его при этом в глаз.

Как сообщается, он позвонил в полицию и заявил на певицу, и дважды давал показания: 30-го и 31-го марта. В процессе полицейского расследования он сказал: “Я сообщил в полицию о том, что она ударила меня, когда мы дурачились, но обдумав все, понял, что она сделала это ненамеренно”.

В полицейском участке также прокомментировали: “Так как есть письменно заявление, мы обязаны начать расследование, однако, поскольку дело оказалось случайностью, мы закрыли его ‘очистив от подозрений в нападении’.»

SM Entertainment поспешили разослать пресс-релизы с заявлением о простом недоразумении. Они заявили: «Хёён шутила с другом, однако, шутка переросла в недоразумение, которое и привело к подаче заявления в полицию. Но они прояснили возникшее между ними недопонимания, таким образом инцидент был исчерпан. Мы будем более осторожны, чтобы больше не создавать подобных недоразумений.».